Генератор бензиновый купить из 5 лучших брендов 2019 года

Генератор бензиновый купить

Приобретение личного бензогенератора для создания автономного питания электричеством загородный дом или дачу – данное решение становится всё более актуальным в наши дни. Бензиновый электрогенератор удобен не только в использовании, но и в повседневной жизни, а так же станет незаменимым помощником при частичном или вовсе полном отсутствии электричества. Из огромного разнообразия вариантов генераторов большое предпочтение в большей степени отдают бензиновым генераторам – так как они имеют довольно великий ресурс работы, в отличие от дизельных генераторов и газовых генераторов так же было выявлено что генераторы бензиновые проще заводятся в холодное время погоды, а так же простота прибора понижает их стоимость и значительно упрощает ремонт и сервис. Генератор бензиновый – это безусловно подойдет для тех, кому необходима мобильность, лёгкость транспортировки и не слишком большая мощность.
Давайте теперь рассмотрим 5 популярных брендов бензиновых генераторов 2019 г. и разберем какие у них плюсы и минусы.

1. Генератор бензиновый Hyundai HHY 9010FE ATS

Генератор бензиновый

Данный агрегат от 6 кВт с электро запуском, а так же совместим работать через ATS. При этом степень шума данного агрегата абсолютно адекватная всего 74 дБ и в качестве постоянного либо дополнительного источника питания электричеством загородного дома Hyundai смотрится в полной мере привлекательно. 15-мощный мотор модели R – 440 по-прежнему остался надежным и прочным даже несмотря на то, что производство осуществляется в Китае и к большому сожалению качество агрегатов снизилось, но эта проблема встречается почти у всех современных товаров так как мы все уже знаем что практически все что не делают это Китай.
Однако имеет смысл отметить, что ATS в данном случае встроена непосредственно в электрогенератор, а не докупается в качестве внешнего блока. Это означает что при подсоединении генератора достаточно перевести тумблер ATS в состояние Авто и далее все процессы агрегат осуществит самостоятельно. И не нужно разбираться над совместимостью со сторонними внешними блоками управления.
Если вы нуждаетесь в недорогом генераторе для дома – то модель HHY 9000 FE ATS это лучшее решение в качестве надёжного источника электроснабжения. Приобрести по недорогой цене данный агрегат вполне реально, ели речь идёт об электро силовом оборудовании южнокорейской фирмы Hyundai. Фирма хорошо зарекомендовала себя на Российском рынке и ведет агрессивную борьбу в отношении своих конкурентов, благодаря этому она сохраняет стоимость товаров на невысоком уровне. Основополагающие составляющие успеха корейской компании – это хорошее качество, приемлемые расценки, широкий ассортимент, хороший сервис обслуживания и внимание к тонкостям сборки.

Главные плюсы:

Интегрированный контур ATS

Хорошая надежность

Минусы:

Велик расход бензина

2. Генератор бензиновый Huter DY 3000 L

Генератор бензиновыйОднофазный генератор имеет ручной запуск, производство от немецкой фирмы Huter используется для снабжения бесперебойного электроснабжения строй площадок или же малых производственных площадей. Кроме этого данный электрогенератор – отлично подойдет для частных домов, в путешествиях так же можно взять на охоту либо рыбалку. Эксплуатация данного агрегата рассчитана как на постоянную работу или как запасной источник питания.

Мощный двигатель, надежный, доступность запасных частей и простота сборки, разборки агрегата. Можно отметить один плюс: Если нужно перевести двигатель на сжатый газ то это легко можно сделать, просто нужно приобрести доп. комплект от производителя! И вполне себе можно экономить на не дорогом горючем. Также отметим невысокую громкость генератора до 67 дБ (если сравнивать с брендами Hyundai или Huter потише практически в 2 раза).

Электрогенератор снабжен выходом в 220 Вольт, а так же имеется 12 Вольт. Генераторы Хутер по-прежнему остаются по доступным ценам и при этом не теряя своего качества сборки.

Главные плюсы:

Мало шумность.

Можно переделать под сжатый газ.

Минусы:
Большой расход топлива.

Надобность в постоянных остановках с целью охлаждения.

3.Генератор бензиновый GDA 8500E DAEWOO

Достаточно мощный бензогенератор, очень удобен в транспортировке так как оснащен удобными ручками и колёсами довольно большого диаметра. При работе в нагрузке данный агрегат отдает 7 кВт номинальной мощности и при всем при этом готов работать достаточно долго без отдыха. Двигатель 445 – кубовый с 18 л.с, без труда справляется со своей задачей. Однако имеются и не доработки это касается приборов управления – мало контрольных индикаторов. Аккумулятор для стартера достаточно мощный 32- ампер-часа хватает в большим запасом. Данный генератор может работать с ATS (блоки АВР) для автономной работы при отключении сети, хочу отметить что данный агрегат работает с блоками ATS только производства DAEWOO.

Главные плюсы:

Хороший ресурс работы двигателя – более 1500 моточасов

Возможность работы с ATS –АВР

Главные минусы:

Несподручное управление пусковой заслонкой

4.Генератор бензиновый Fubag BS 6600 A ES

Генератор с номиналом 6 кВт вполне достаточно для стационарного источника дополнительного питания, а так же работой со сварочным аппаратом и мощным электроинструментом. Есть возможность подключения блока управления АВР Startmaster. Уровень шума у генератора Fubag достаточно великоват: 80 дБ и при длительной работы без звукоизоляции без сомнения утомит ваш слух.

Главные плюсы:

Хороший металлический корпус

Имеется 2 розетки по 220В

Топливный бак на 15 л

Имеется датчик вольтметра и счетчик моточасов

Имеется защита от перегрузок

Не дорогая цена

Главные минусы:

Неудобен в плане транспортировки

5.Генератор бензиновый SKAT УГБ-2500

Этот бензогенератор относительно не дорогой комплектации, мощность 2.5 кВт с легкостью обеспечит электричеством бытовые приборы и электроинструменты средней мощности.

Главные плюсы:
Хороший металлический корпус

Имеется 2 розетки по 220В

Топливный бак на 15 л

Имеется датчик вольтметра и счетчик моточасов

Имеется защита от перегрузок

Не дорогая цена

Главные минусы:

Неудобен в плане транспортировки